El tenista catamarqueño deslumbró en Serbia, consiguiendo su segundo título como profesional en singles. – Diario de Catamarca

Este miércoles, en el Torneo M15 de Kursumlijska Banja, perteneciente al circuito mundial de la ITF (International Tennis Federation), Juan Manuel La Serna con tan solo 20 años, le ganó al griego Aristóteles Thanos por 6-2 y 6-4, tras casi dos horas de juego, consagrándose así campeón en el sur europeo.

Formado en Las Rejas Tenis Club, el catamarqueño consigue su segundo título como profesional en singles, tras lograrlo primeramente en el Torneo M15 de Uruguay el mes de marzo, obteniendo por primera vez en la historia del deporte local, un título profesional en la disciplina del tenis.

Con esta victoria, La Serna ingresa en el puesto Nº660 del Ranking Mundial ATP, logrando así una mejor clasificación como profesional.

Por su parte, el tenista compartió la alegría en sus redes sociales: “No me queda más que agradecer a mi gran equipo, familia y amigos que estuvieron para mí en los últimos meses, que no fueron para nada fáciles. Ellos saben que este 🏆 tiene un sabor especial para mí.”, expresó.