logo diario


Música
Premios Billboard 2018: los más nominados, a qué hora y en qué canal ver la ceremonia
Los galardones a los artistas que lograron mayor popularidad mundial se entregarán este domingo en Las Vegas. Además, habrá shows de las grandes figuras.

eldiariodecatamarca.comeldiariodecatamarca.com

Este domingo 20 de mayo se realizará la entrega de los Premios Billboard 2018, que celebran lo más popular de la música.

Kendrick Lamar, Ed Sheeran y Bruno Mars parten como favoritos con 15 nominaciones cada uno. Ellos son acompañados en la categoría Top Artista -la máxima de la noche- por Drake, que cuenta con nueve nominaciones, y Taylor Swift, que acumula cinco.

Otros de los más nominados son el rapero Post Malone, con trece menciones, y la banda Imagine Dragons, con once, seguidos de Cardi B y Justin Bieber, cada uno con ocho. La dupla de Luis Fonsi y Daddy Yankee también acumula siete menciones por su hit Despacito, y compiten ambos al premio a Top Artista Latino.

La gala, que se realizará en Las Vegas, contará con las actuaciones en vivo de Sheeran, Camila Cabello, Demi Lovato junto a Christina Aguilera, Shawn Mendes, Dua Lipa, BTS y muchos más.

Los nominados a los Billboard son elegidos en base a cifras de ventas, incluidas descargas, streaming y emisiones radiales, además de ingresos en giras y engagement en redes sociales, las cuales son monitoreadas a lo largo del año.

Por su parte, Janet Jackson recibirá el Icon Award de Billboard por su exitosa carrera y además realizará una presentación en el ceremonia, su primera televisada en vivo en nueve años.

La ceremonia será transmitida por TNT en estos horarios:

Argentina: 9 p.m.

México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 7 p.m.

Chile y Venezuela: 8 p.m.

Costa Rica y Guatemala: 6 p.m.

Fuente: Clarin

 

clima

banner criterio new 300x200

banner sq carteras 300x250

banner direcciones del valle 300x250

banner tango navidad 300x250

banner la isla cafe

banner laislafm

banner missing children caras

banner neumaticos del valle sorteo camisetas

banner aguas catamarca 300x286

banner enre 02

banner senado


 

 

 



 


 


 

 

 

 



 

logo laisla

Año XIII | Copyright 2005-2018 EDITORIAL LA ISLA | Todos los derechos reservados
Oficinas Comerciales y periodística: Sarmiento 581 - 2º Piso "A"| Tel.: 0383-4425626
Redacción: E-Mail info@eldiariodecatamarca.com.ar
Departamento Comercial: E-Mail publicidad@eldiariodecatamarca.com.ar